lunes, 22 de noviembre de 2021

DERROTA DEL JUNIOR FRENTE A LUPUS

Derrota del equipo Junior Super. Altoaragón Boscos vs Basket LUPUS JMA en Zaragoza

Tras su primera victoria y las buenas sensaciones del fin de semana pasado, el equipo bosquista visitó este sábado la cancha de LUPUS JMA, un rival que cuenta sus enfrentamientos con victorias.

Lo que se suponía que podía ser un partido sencillo para el conjunto zaragozano se tornó en un emocionante encuentro de baloncesto disputado de poder a poder. El primer cuarto finalizó 12-14 a favor de Boscos que con una gran defensa individual y un buen acierto de cara al aro logró ir por delante del luminoso durante todo el tiempo.

El segundo cuarto también resultó muy igualado y ambos equipos mostraron un buen nivel de baloncesto enlazando rápidas y bonitas jugadas. Al descanso, la diferencia era de +4 para Lupus.

El tercer cuarto  resultó más acertado para el conjunto zaragozano que logró despegarse en el marcador hasta con 15 puntos de diferencia. Boscos no bajó los brazos en ningún momento y siguió creyendo en sus posibilidades hasta volverse a poner a 8 puntos de diferencia.

Los últimos 10 minutos resultaron vibrantes e igualados y la diferencia la marcaron los jugadores de Lupus gracias a su acierto del perímetro que le permitió mantener las embestidas bosquistas hasta el marcador final de 57-47 favorable a Basket Lupus JMA. Felicitar, como siempre,  al rival por su victoria.

El equipo de Boscos sigue creciendo en su juego y en su confianza gracias al carácter de los chicos que les está permitiendo competir ante cualquier rival.
Seguiremos trabajando para el fin de semana próximo.