lunes, 15 de noviembre de 2021

GRAN VICTORIA DEL JUNIOR FRENTE A VALDEFIERRO

SUPERMERCADOS ALTOARAGON BOSCOS 70 Vs 51 CB VALDEFIERRO

Primera y merecida victoria del conjunto bosquista en la competición después de cuatro partidos. En esta ocasión el conjunto de Boscos controló de principio a fin el encuentro, de manera ordenada y con mucho carácter, de hecho fue un encuentro duro en muchas fases del encuentro. Al final del partido cada equipo contaba con 26 faltas en su haber.

El inicio del partido CB Boscos tomó la iniciativa en el encuentro gracias a una excelente defensa individual que generó numerosos errores y pérdidas en el conjunto zaragozano. Esta defensa unida al acierto en ataque permitió llegar al final del cuarto con un 22-12 a favor de los locales.

En el segundo cuarto, CB Boscos cambió la defensa y el equipo de Valdefierro, a pesar de su empuje y de su lucha, no llegó a encontrarse cómodo en ningún momento. Al final el parcial fue de 13-7 para Boscos.

El tercer cuarto volvió a ser para el conjunto bosquista y fue aquí donde se logró llegar a la máxima ventaja del encuentro +29. Valdefierro lo intentaba desde lejos obteniendo premio de vez en cuando, pero no era suficiente para frenar el ímpetu bosquista, que esta vez sí y fruto a su trabajo en los entrenamientos, no tuvo grandes fisuras ni apagones que lastraran su juego. Al final del cuarto el parcial era de 22-12.

El último cuarto, ya con todo decidido resultó algo tosco y ya con varios parones que enfriaron el ambiente, el conjunto bosquista decidió jugar más pausado esperando a dejar pasar los minutos, momento que Valdefierro no desaprovecho para llevarse este cuarto con un parcial de 13-20 a su favor.

Partido muy completo de CB Boscos que finalizó con un 70-51 a su favor. Felicitar a ambos conjuntos por el esfuerzo y la entrega y a seguir trabajando para el próximo partido.