martes, 30 de abril de 2019

DERROTA AJUSTADA QUE PERMITE SOÑAR CON LA REMONTADA EN LA VUELTA DE OCTAVOS

RESTAURANTE ASADOR ESPERANZA BOSCOS 51 LA SALLE 54

Entra Restaurante Asador Esperanza en los octavos de final para la lucha por el título. Por
los cruces le ha tocado jugar contra el primero del grupo y lo demostró en este partido
llevándose la victoria.
El primer cuarto fue igualado con los dos equipos en individual que hacía que el partido
fuera entretenido y donde Boscos no acababa de coger el ritmo ganador del partido. 12-15
Cambió el rostro del partido en el segundo cuarto, donde los locales pusieron otra
marcha al partido, empezaron a dominar los rebotes y esto hacia que en cada ataque se sacara
algún punto para el marcador pero los visitantes con más altura ponía en dificultades y seguían
anotando también manteniendo el resultado. 26-26.
La rotación de los jugadores del Restaurante Asador Esperanza Boscos en el tercer cuarto
hacía que el quipo mantuviera siempre un alto nivel físico y de juego, lo que propiciaba buena
calidad defensiva y aperturas para canastas fáciles, pero los visitantes con mayor altura,
sacaban rédito y anotaban fácil bajo aro. La igualdad era casi total lo que auguraba un final
apretado. 38-40
En el último cuarto, Boscos se ponía por delante en el marcador, llegando al último
minuto uno abajo y posesión, pero no pudo anotar y los visitantes lo aprovechaban para
anotar, poner distancia y llevarse la victoria. 51-54
Queda el partido de vuelta y la renta es escasa, por lo que Boscos puede dar la sorpresa
en Zaragoza. Difícil rival que ha perdido muy pocos partidos este año, pero seguro que los
colegiales lucharan como lo hicieron este domingo para competir y luchar por la victoria.

PARCIALES: 12-15, 26-26, 38-40 y 51-54

ANOTADORES: J.M. Pescador 4, J.C.Felíz 12, P.Coyo 3, A.Claver, P.Berdún 2, E.Lacadena 10,