martes, 2 de abril de 2019

NUEVA VICTORIA DEL REST. ASADOR ESPERANZA FRENTE A SAGRADO CORAZÓN

RESTAURANTE ASADOR ESPERANZA BOSCOS 53 SAGRADO CORAZÓN 43

Buena victoria de Restaurante Asador Esperanza Boscos, ante un visitante muy peleón
pero inferior técnicamente.
El primer cuarto fue igualado con los dos equipos en individual que hacía que el partido
fuera entretenido y donde Boscos no acababa de coger el ritmo ganador del partido. 13-11.
Cambio el rostro del partido en el segundo cuarto, donde los locales pusieron otra
marcha al partido, empezaron a dominar los rebotes y esto hacia que en cada ataque se sacara
algún punto para el marcador, y aparecieran las primeras diferencias. 32-16
La rotación de los jugadores del Restaurante Asador Esperanza Boscos hacía que el quipo
mantuviera siempre un alto nivel físico y de juego, lo que propiciaba buena calidad defensiva y
aperturas para canastas fáciles, más el control hacía aumentar otra vez la distancia en el
marcador en este tercer cuarto. 46-28.
En el último cuarto, Boscos seguía machacando el aro rival, con todos los jugadores
aportando puntos debido a las rotaciones y aunque el equipo se relajó algo debido a las
diferencia, lo que aprovecharon los visitantes para acercarse, pero en ningún momento el
partido estuvo en peligro, ante un deportivo rival que siguió jugado y luchando a pesar de ir
detrás en el marcador. 53-43.