martes, 19 de marzo de 2019

VICTORIA DE ASADOR ESPERANZA EN LA VISITA AL CB MADALENOS

CB MADALENOS 39 Vs 68 RESTAURANTE ASADOR ESPERANZA BOSCOS
Partido que enfrentaba al CB Madalenos contra el Restaurante Esperanza Boscos. El partido fue dominado desde el inicio por los bosquistas, mas acertados en ataque que el equipo rival. Durante los dos primeros cuartos se fue ampliando la ventaja y se llegó al descanso con un resultado de 15-31.

En el tercer cuarto los colegiales siguieron dominando e incrementaron el ritmo en defensa hasta conseguir una renta de 30 puntos. El último cuarto fue de transición, los locales tuvieron algo mas de acierto pero no les sirvió para reducir la diferencia ya que los bosquistas siguieron anotando con facilidad. El resultado final fue 39-68.

Parciales:. 6-15.   9-16.   5-19.   19-18.
Anotadores: Pescador 10, Feliz 16, Coyo 3, Lacadena 6, Villacampa 4, Berdun 11, Martin 9, Arizon 3, Gomez 6.