GRAN VICTORIA DEL RESTAURANTE ASADOR ESPERANZA

RESTAURANTE ASADOR ESPERANZA BOSCOS 91 DEPORTE PEDROLA 24

Partido sin historia por la gran superioridad del Restaurante Asador Esperanza Boscos,
ante un visitante corto de efectivos y justos en calidad técnica.
Ya en el primer cuarto, Boscos acumulaba una diferencia importante mercer a su trabajo
en defensa que dejaba a los visitantes en dos puntos y un ataque ordenado, con un Berdún y
Feliz, muy activos en los dos aros con el control total de los rebotes. 19-2.
La rotación de los jugadores del Restaurante Asador Esperanza Boscos hacía que el quipo
mantuviera siempre un alto nivel físico y de juego, lo que propiciaba buena calidad defensiva y
aperturas para canastas fáciles, más el control de rebotes de Ciria y Villacampa que hacía
aumentar otra vez la distancia en el marcador 36-6.
Tras el descanso, Boscos seguía machacando el aro rival, con todos los jugadores
aportando puntos debido a las rotaciones, lo que hacía que nuevamente la distancia siguiera
aumentado, ante un deportivo rival que siguió jugado y luchando a pesar de ir detrás en el
marcador. 64-14.
El último cuarto fue lógicamente de trámite, para esperar el final del partido. 91-24