VICTORIA DE ASADOR ESPERANZA EN LA VISITA A SAGRADO CORAZÓN

A.A. SAGRADO CORAZÓN 54 RESTAURANTE ASADOR ESPERANZA
BOSCOS 64

Emocionante partido el jugado el sábado en Zaragoza, entre dos equipos muy igualados,
con muchas alternativas en el marcador.
El primer cuarto los dos equipos salieron en individual donde Boscos ponía una pequeña
distancia, merced al buen trabajo en defensa y el control de los rebotes, que sería la norma
durante todo el partido. 7-11.
Restaurante Asador Esperanza Boscos, quería decidir el partido y salió en este segundo
cuarto a ampliar la diferencia pero los locales acertaron en una racha de triples, seis triples, y
con un parcial de 14-2 ponía la distancia en el marcador. Boscos defendía bien pero desde
todas las distancias, los locales acertaban con los triples, por lo que el partido se ponía difícil.
33-24.
Tras el descanso, Boscos cambió de táctica y logró parar a los tiradores locales, cerrando
muy bien la línea de tres y con ayudas desde atrás se lograba parar las penetraciones de los
locales, aparte de dominar los rebotes en las dos canastas. Un parcial de 0-13 donde
Corazonistas ya no veía aro desde fuera, ponía ya distancia en el marcador que Boscos supo
mantener hasta el final. 38-47.
El último cuarto fue un intercambio de canastas donde los visitantes controlaban el
marcador, sin pasar apuros hasta el final. Con el dominio de los rebotes Boscos mantenía el
marcador. 54-64
Buen principio de esta nueva fase, con victoria a domicilio, que seguro hará subir la moral
del equipo, presagiando una buena actuación en esta parte de la temporada.
Todos los jugadores aportan al equipo y eso hace que en las rotaciones no baje el
rendimiento del equipo, y las posibilidades de competir los partidos, aumente, por lo que
vendrán nuevas victorias para el Restaurante Asador Esperanza Boscos.

PARCIALES: 7-11, 33-24, 38-47 y 54-64

ANOTADORES: J.C.Felíz 9, P.Berdún 4, D. Manso 2, P.Coyo 4, I.Villacampa 10, G.Castaño 10,
A.Sicilia 2, J.M.Pescador 3, A.Claver 2, D.Arizón 2, C.Gómez 11, y E.Lacadena 5.