martes, 5 de marzo de 2019

LA BAJA INTENSIDAD PASA FACTURA AL INFANTIL AZUL

El partido empezaba reñido, ambos equipos ponían intensidad. Una buena defensa del equipo paraba los ataques locales, mientras el equipo local no paraba tanto en ataque como en defensa. Un cuarto igualado que terminó 10 - 13.
En el segundo cuarto empiezan los problemas para boscos, el mismo problema de siempre vuelve a aparecer, los locales bajan el ritmo de partido, acto que hizo que el equipo visitante sacase una gran ventaja.
Tanteo del Segundo cuarto: 2 - 16 [12-26]
En el tercer cuarto boscos se recupera en ataque, pero en defensa seguimos despistados. El equipo visitante mantuvo en estos dos cuartos la misma línea de partido que había establecido desde el principio. 8 - 26 [20 - 55]
Un último cuarto, en el que podemos ver misma intensidad y competición que en el primer cuarto, boscos se recupera, pero no lo suficiente para atrapar al equipo b. 15 - 15 tanteo del último cuarto