DERROTA DEL SENIOR EN LA VISITA A EL SALVADOR

Buen partido de Restaurante Asador Esperanza en su visita a Zaragoza ante el líder de la
competición.
Pese a estar corto de efectivos, durante muchas fases del partido, Boscos compitió a buen
nivel disputando la victoria.
Salió fuerte Boscos en individual, aguantando el marcador durante el cuarto, 9-8 pero los
locales en su pista estaban más acertados en el tiro y conseguían una pequeña distancia en el
marcador 14-8.
El salvador trabajaba muy bien el contragolpe, aprovechando que Boscos iba a todos los
balones en ataque, lo que abría las primeras diferencias que al final serían insalvables para los
visitantes. 34-20
Tras el descaso la tónica del partido seguía igual, donde los contrataque de Salvador, no eran
defendidos con acierto por Boscos, lo que hacía que el marcador se estirara un poco más. 52-
27.
El último cuarto Boscos siguió luchando, ganando el cuarto 6-14 con buenas acciones de todo
el equipo especialmente de Juan C. Feliz en penetraciones, apoyado por David Manso y Pablo
Berdún en acciones interiores.
Pese a la derrota Boscos salió contento del partido. Todos los jugadores aportaron trabajo y
ganas ante un equipo superior, que tuvo que esforzarse en fases del partido para no perder la
deferencia conseguida. El equipo va a más en cada partido y seguro competirá con éxito con