DERROTA DE ASADOR ESPERANZA FRENTE A BAJO GALLEGO

RESTAURANTE ASADOR ESPERANZA 56 BAJO GALLEGO 60

Difícil partido de Restaurante Asador Esperanza en su pista ante un equipo de su mismo
nivel, pero lo corto de la plantilla por las lesiones está lastrando últimamente los resultados del
equipo
El primer cuarto fue un intercambio de canastas con Boscos en individual y los visitantes
en zona que no abandonarían en todo el partido, lo que les valía para tomar una pequeña
ventaja en este cuarto.
El segundo cuarto la igualdad fue total, donde Boscos ya trabajaba mejor al zona, pero en
defensa no se estaba acertados dando oportunidades fáciles a los visitantes, que mantenía su
ventaja en el marcador. 25-32
Tras el descaso la tónica del partido seguía igual, donde los locales no conseguían tomar
las riendas del partido. Los fallos en tiros libres y la defensa poco intensa hacia que los
visitantes muy acertados en ataque y en tiro. Boscos pasaba a defensa alternativas tratando
de frenar a los visitantes, pero éstos estaban acertados y conservaban las distancias 37-45.
El último cuarto Boscos siguió luchando, ganando el cuarto 19-13 con buenas acciones de
todo el equipo especialmente de Lacadena y Juan C. Feliz, pero no suficientes para sacar el