martes, 15 de enero de 2019

DERROTA DEL JUNIOR EN LA VISITA AL PEÑAS CENTER

CB PEÑAS 86 - 56 SUP.ALTOARAGÓN BOSCOS

Partido con un inicio dulce que termino en tragedia,donde tras ir ajustados en el marcador, incluso por encima durante los primeros momentos del partido, se dejó escapar el partido con una gran falta de concentración y de coraje.
El primer cuarto estuvo igualado, Boscos resistía frente a un Peñas que estaba desaparecido para los que nos tienen acostumbrados, aprovechándose de ello Boscos saco fuerzas y se llevó este cuarto.
Lamentablemente para SUPERMERCADOS ALTOARAGÓN BOSCOS esos minutos de bonanza no duraron eternamente y C.B.Peñas empezó a retomar el control del partido, a pesar de ello los jugadores de Boscos se mantuvieron firmes e intentaron mantener la menor distancia posible en el marcador, lamentablemente los errores comunes en el equipo empezaron a aflorar y regalandoles situaciones ofensivas el conjunto local se puso por delante de cara al descanso con un 33-26 en el marcador.
Tras el descanso y haciendo balance de los minutos anteriores se intentaron remediar los errores realizados, pero en lugar de eso se empezaron a ver más fallos, provocando más situaciones favorables para Peñas, las cuales aprovecharon para distanciarse en el marcador.
Los últimos diez minutos fueron un desastre para el conjunto bosquista, demostrando una actitud nefasta en pista, no jugando en equipo y no realizando lo exigido desde el banquillo, todo ello sumándole una intensidad inexistente en defensa y en el cierre del rebote, algo que fue decayendo durante todo el encuentro, Peñas logró una cómoda victoria, a pesar de haberse visto en problemas serios en los primeros diez minutos, frente a un C.B.Boscos diferente al que terminó el encuentro y al que a todos nos gustaría ver los cuarenta minutos del encuentro y no fugazmente.

PARCIALES: 12-15/21/11/26-16/27-14
JUGADORES DE C.B.BOSCOS: CARRANZA.L,GARRAPIZ.J,JAVIERRE.J,ORÚS.M,MATEO.D.A,PARDO.S (C),CARBONELL.P