lunes, 5 de marzo de 2018

VICTORIA DEL ALEVIN AZUL FRENTE A SANTA ROSA

SUPERMERCADOS ALTOARAGON ALVENIN AZUL  40 Vs 21 SANTA ROSA

Victoria del alevin azul Supermercados AltoAragón, por  40-21 contra Santa Rosa, fue un partido muy completo del equipo, el mejor de este año, jugado con mucha intensidad, tanto en defensa como en ataque. Salesianos jugó muy cómodo  desde el principio, consiguiendo ya una diferencia de 10 puntos en el primer cuarto, con una buena defensa y una buena circulación de balón, encontrando siempre a los jugadores que estaban en mejor posición para la canasta, el segundo cuarto fue muy parecido, y salesianos siguió con su  buen juego y amplio la diferencia hasta los 20 puntos, a partir de ahí el partido se volvió más duro e  intenso entre dos equipos muy igualados físicamente , el arbitro tenia que haber pitado más faltas en esos cuartos , para cortar el juego duro que se produjo. Partidazo del alevin azul .