lunes, 5 de marzo de 2018

CÓMODA VICTORIA DEL JUNIOR EN SU PARTIDO CONTRA MARISTAS

SUPERMERCADOS ALTOARAGON BOSCOS 87  - MARISTAS 35

Buen triunfo de Supermercados Altoaragón Boscos ante un flojo equipo que no pudo en ningún momento disputar el partido.
                Ya comenzó Boscos rompiendo el partido con un parcial de 11-1, merced a una buena defensa y buen acierto en ataque. Maristas en zona no lograba parar los primeros ataques y en defensa se encontraba un Boscos muy agresivo, terminando el cuarto con un 21-8
                Buena salida de Boscos, que nuevamente con una defensa muy agresiva anticipando líneas, rompía definitivamente el partido con un parcial de 17-0.  En ataque Dani Mateo, muy activo apoyado por sus compañeros, rompía la débil defensa del equipo visitante. 43-16
                Tras el descanso Boscos bajo un poco el ritmo y el cuarto estuvo más igualado, pero los locales seguían aumentando la diferencia.   Maristas pasaba a individual, pero tampoco conseguía parar a Boscos que con un buen rebote ofensivo y una defensa individual  hacía difícil a los visitantes conseguir posiciones y tiros liberados. 62-27.
                El último cuarto Maristas se vio claramente superado por un Boscos que siguió trabajando y con un parcial de 20-3 hacía  ya que el partido terminara con una importante diferencia, fraguada en una buena defensa con buena carga en los rebotes de las dos zonas y una ataque, que es este partido se combinó con buen tiro exterior, con 5 triples y buen trabajo de todos en los rebote tanto de defensa como en ataque. 87-35
                Encara Boscos esta segunda fase con mucha ilusión con la intención de estar arriba en la clasificación y poder pasar a los play-offs por el título.

Parciales:  21-8, 43-19, 62-27 y 87-35.

Anotadores:  Supermercados Altoaragón Boscos:   S.Pardo 8, M. 18 ,  P.Lanao 8,  M.Moya  6, D.Mateo 28, D.Lopéz 11, V.Terrón 2 y C.Bergua 6.