martes, 17 de enero de 2017

DERROTA DE PASTELERÍA BERDÚN BOSCOS TRAS EL PARÓN NAVIDEÑO

PASTELERIA BERDUN BOSCOS 65 VS ALIERTA AUGUSTO GODOY 76

Primer cuarto muy igualado con los dos equipos aprovechando sus ventajas, Boscos el juego cerca del aro y los visitantes sacando ventaja en los 1x1.
Segundo cuarto es el que decide el partido, los visitantes meten otra marcha en defensa, presionam a toda pista y boscos comete muchos errores. Los visitantes no pordonan y hacen un gran parcial a su favor.

Tercer cuarto Boscos sale con ganas a seguir luchando el partido pero los visitantes siguen anotando facil y aunque es un cuarto igualado no sirve para reducir distancias.
Ultimo cuarto boscos lucha y sigue defendiendo hasta el final, consigue jugar con criterio en ataque e ir anotando poco a poco. Consigue reducir las distancias e irse con sla sensacion de haber luchado hasta el final.

Parciales: 14-14   9- 28   19 - 19  25-15