lunes, 11 de enero de 2016

PASTELERÍA BERDÚN cede en casa a la vuelta de las Navidades en un partido con altibajos

PASTELERÍA BERDÚN BOSCOS HUESCA 59 - STADIUM VENECIA 66

A los oscenses les costo entrar en el partido tras las Navidades y se vieron superados en el primer cuarto por un rival que aprovechó para correr y jugar en transición (4-19)

A medida que el partido avanzaba el equipo local se entonaba y conseguía meterse en el partido
 y poco a poco ir recortando la distancia en el marcador hasta llegar al descanso con un 25-33 para los visitantes.

En la reanudación del partido, los bosquistas volvieron a caer en una pájara que les llevo a cometer los errores del principio de partido y les alejó a 22 puntos de los visitantes

En el último cuarto los locales se esforzaron y consiguieron ir limando diferencias a base de alternar defensas presionantes y zonas, a falta de un minuto para el final del partido conseguían entrar en la pelea (58-60). El esfuerzo realizado para remontar peso en estos últimos momentos de partido ya que con el cansancio les falto acierto para rematar la faena y los visitantes sentenciaron desde los tiros libres.

PARCIALES:   1º:   4-19  2º:  25-33   3º:  41-58  4º:  59-66

ANOTADORES: Arner (6), Puyuelo (28), J. Berdún (4), Coyo (1), Aladrén, Morlanes (11),
                             Loscertales, Villacampa, Betrán (6), Oliván (3),  P. Berdún.