viernes, 19 de diciembre de 2014

Partido complicado el de Supermercados Altoaragón Boscos Huesca

El inicio de partido comenzó con gran intensidad por parte del equipo local Supermercados Altoaragón Boscos sin estar acertados en ataque, la presión defensiva del equipo jaques tuvo efectividad para ponerse por delante en el primer cuarto con un tanteo de 9-16.

El segundo y tercer cuarto fue un monologo del equipo Loterías Jose Luis CB Jaca que siguió aplicando una presión a toda pista y corriendo al contraataque, el equipo local Supermercados Altoaragón Boscos intento reacciónar con gran trabajo defensivo pero se le atraganto la zona 3-2 aplicada por equipo jaques, llegando al descanso con un resultado de 18-40 y al final del tercer cuarto con el marcador 30-62.

El último cuarto bajo en intensidad por parte de los dos equipos, debido a la diferencia en el marcador, fue un cuarto para dar minutos a aquellos jugadores que no los tienen habitualmente, quedando el resultado final en un 42-76.