lunes, 17 de diciembre de 2012

PASTELERÍA BERDUN BOSCOS ENLAZA SU QUINTA VICTORIA SEGUIDA EN SUB-21

E.M. El Olivar 65 - Pasteleria Berdun Boscos Huesca 71

Victoria a domicilio  para Pasteleria Berdun en un partido de ritmo lento, pero en el que el equipo bosquista supó sufrir para llegar al parón navideño con una única derrota en su casillero.

El inicio de Boscos fue bueno, intensos en defensa, y corriendo contraataque, conseguían anotar con fluidez lo que llevo a abrir un margen superior a los 10 tantos mediado el cuarto, pero la relajación en los últimos minutos de cuarto le costaron canastas fáciles de los locales (12-19)

El segundo cuarto el equipo local comenzó a defender en zona , defensa que utilizarían hasta el final de partido, lo que inicialmente freno el flujo de puntos de los visitantes, aunque con paciencia consiguieron ir encontrando los huecos y acabar con un marcador de 30-36 al descanso.

En la reanudación del partido el conjunto bosquista salió adormilado, lo que produjo una reacción de los locales que consiguieron dar caza en el tanteo a Boscos. Una vez pasado el bache el conjunto oscense se repuso y volvió a tomarle el pulso al partido (49-52)

En el ultimo cuarto los bosquistas volvieron a mostrar dos caras, la del arranque de cuarto, arrolladora, con un parcial 0-10 en apenas dos minutos, y después la de relajación, permitiendo un intercambio de canastas, que llevo a que el partido no estuviera cerrado hasta el bocinazo final (65-71)

1º Cuarto: 12 – 19   2º Cuarto: 18 – 17   3º Cuarto: 19 – 16   4º Cuarto: 16 - 19