lunes, 17 de diciembre de 2012

ELJUNIOR SUPERMERCADOS ALTOARAGON BOSCOS SE IMPONE A RAMON Y CAJAL B

Supermercados Altoaragón Boscos Huesca 71 - 66 Ramón y Cajal B

El Supermercados Altoaragón Boscos logra una trabajada victoria en casa frente a Ramón y Cajal B. El Boscos empezó el partido muy enchufado con un parcial de 9 - 2 gracias a la buena defensa y contraataques bien ejecutados al aprovechar las perdidas del equipo visitante, terminando el cuarto 29 - 14. En el segundo cuarto los dos equipos apretaron en defensa y no permitian canastas faciles llegando al descanso 40-27.

Ya en la segunda Ramón y Cajal recorta distancias aprovechando los fallos defensivos de los locales para acabar el cuarto 52-45. En el último cuarto las faltas cometidas por Boscos permite que los visitantes empaten el partido a 58 pero la templanza en ataque de los ultimos 5 minutos de los locales devuelven la renta mantenida durante todo el partido finalizando 71-66.

Anotadores: Ruiz (-), Blasco (4), Gras (-), Sanchez(-), Barta(21), Exposito (-), Borau (10), Galindo (4), Ortega (5), Rubio (10), Sada (10), Alarcón (7)