lunes, 3 de mayo de 2021

VICTORIA DEL CADETE A EN EL DERBI FRENTE A PEÑAS

CB PEÑAS 45 Vs 59 SUPERMERCADOS ALTOARAGON BOSCOS CADETE A

Gran victoria del equipo cadete frente a un combativo equipo peñista en el Peñas Center.

El encuentro comenzó muy dubitativo por parte de los dos conjuntos y hasta pasadas varias jugadas los nervios se dejaron notar en ambos conjuntos. Fueron los bosquistas los que empezaron a tomar ventaja en el marcador hasta finalizar el cuarto con un marcador de 7-17. CB Peñas no bajó los brazos y en el segundo cuarto estuvo algo más acertado de cara al aro, logrando rebajar la diferencia con marcados parcial de 14-10.
El tercer cuarto siguió muy disputado, pero a diferencia de otros encuentros, Boscos trabajo ordenado y concentrado en el rebote, sin permitir escasamente segundas opciones. La renta bosquista se movía entre 8 y 10 puntos a favor y a pesar de que los peñistas lo intentaron hasta el final, CB Boscos realizó un partido muy serio en todas las facetas del juego, fruto de la mejoría en el trabajo realizado en los entrenamientos.
El marcador final fue de 45-59 a favor de CB Boscos gracias a un excelente trabajo de equipo.

Agradecer a los dos conjuntos el magnífico esfuerzo y a seguir trabajando.