lunes, 24 de febrero de 2020

DERROTA DEL CADETE FEMENINO EN RAMON Y CAJAL

El viernes se disputó en el pabellón de Ramon y Cajal el encuentro entre los equipos femeninos de Boscos y Ramon y Cajal.
Tras un primer cuarto muy intenso en defensa en el que el acierto de cara al aro no fue lo mas destacado por ninguno de los dos conjunto, la tónica continuo en El Segundo cuarto donde las bosquistas lograban desbaratar algunos de los ataques de las chicas de Ramon y Cajal. A diferencia de la primera vuelta, Ramon y Cajal llegaba al descanso con una renta a favor no tan abultada.
El tercer cuarto fue determinante, Boscos salió a la cancha desconectado y las chicas de Ramon y Cajal aprovecharon sus recursos en calidad y altura para acabar el cuarto con un 23-0 a su favor. El último cuarto del encuentro estuvo muy disputado y las chicas de Boscos mostraron mejoría en cuanto a partidos anteriores lo que da a entender que su progresión es positiva de cara al tramo final de la temporada.
El marcador final fue de 68-14 para Ramon y Cajal.
Felicitar como siempre a las vencedoras y a seguir trabajando.