lunes, 24 de febrero de 2020

DERROTA DEL ALEVIN FRENTE AL CB FEMENINO

El pasado miércoles se disputó en el pabellón Don Bosco el partido categoría Alevin entre Boscos y CB Femenino. Fue un auténtico espectáculo de intensidad y entrega por parte de los dos conjuntos.
El primer cuarto fue claramente para las chicas del femenino que salieron más dispuestas a llevarse el partido, no obstante en El Segundo cuarto, los bosquistas se repusieron del mal inicio y se reengancharon al encuentro. El marcador estuvo nivelado en todo momento y solo la intensidad en defensa del femenino y el mal acierto de cara al aro pudo privar a los bosquistas de tener opciones de victoria. Al final CB Femenino se llevó la victoria por 28-20, marcador bajo que indica la intensidad del choque.
Felicitar a las chicas del femenino por su victoria y a ambos conjuntos por su entrega.
La próxima jornada más... un, dos, tres... Boscos!!.