VICTORIA DEL RESTAURANTE ESPERANZA PESE A LAS BAJAS

Mala racha está teniendo el Restaurante Esperanza Boscos, con las lesiones, ya
que tan solo pudo presentar 9 jugadores a este partido, pero los que pudieron estar
sacaron el partido adelante con éxito.
Boscos no se sintió cómodo en los primeros compases del partido, y aunque
salió muy metido en defensa, con una individual muy centrada en las líneas de pase,
ante un Cristo Rey que partía en defensa zonal, no lograba distanciarse en el marcador.
Con un intercambio de canastas donde ninguno de los dos equipo ponía
diferencias en el marcador, se llegaba al falta de un minuto y medio a un 11-10 a favor
de los de casa, lo que hacía ver la inicial igualdad que había, pero dos canastas
consecutiva de Escartín hacia aparecer una pequeña brecha, 16-10 para terminar el
cuarto con ventaja.
En la reanudación Villacampa y Lanau se encargaban de empezar a poner
diferencias, 23-12, y donde los visitantes empezaban a tener problemas en su defensa,
donde merced a los rotaciones y pases interiores, Boscos hacia puntos para terminar
el cuarto en un cómodo 16-33 que hacía presagiar que el partido se estaba decantando
a favor de los locales. Muy activo Lorien y Anaut desde interior de la zona de Cristo
Rey, consiguiendo puntos para complementar los tiros exteriores de sus compañeros
quedando el maraca sor en un 33-16.
Tras el descanso, Bosco seguía rompiendo la zona rival, con buenos pases
interiores, con Berdún desde el interior haciendo puntos y Boscos moviendo bien el
balón ante la constante zona de los visitantes, que pese a la diferencia no optaban por
ningún cambio defensivo. Ya en la mitad del cuarto con un 23-43, el partido ya parecía
decidido, pero Boscos no bajaba su rendimiento trabajando la zona rival, con pases
interiores que hacia cerrar la zona y facilitaba el tiro exterior, aunque Cristo Rey
conseguía que la diferencia aumentara debido a bajada del ritmo de los locales. 49-32
El último cuarto Boscos volvió a acelerar, con una buena defensa donde los
visitantes no encontraban buenas posiciones de tiro, y la diferencia aumentaba poco a