martes, 3 de diciembre de 2019

VICTORIA DE MERITO DEL INFANTIL AZUL EN LA VISITA A JACA

CARNICERIA UBIETO JACA 50 - SUPERMERCADOS ALTOARAGÓN BOSCOS 58.

Partido intenso el vivido en la mañana del sábado en la capital jacetana. Los locales fueron los dominadores en el primer cuarto con un juego intenso y acciones rapidas de 1x1 frente a una defensa bosquista desconcentrada y falta de intensidad. Además en este cuarto el equipo local era amo y señor del rebote ofensivo lo que les permitía segundas y terceras opciones para llegar con ventaja de 17-11 al final del primer cuarto.

EL segundo cuarto tuvo dientes de sierra, una sala de 0-7 ponia en ventaja al equipo colegial , pero otro de 9-0 hacia que los jacetanos abrieran brecha en el marcador y un buen final de segundo cuarto de los nuestros dejaba el marcador en 27-25

La segunda parte fue la propia de un partido intenso con bastantes impresiciones por parte de los 2 equipos ya pequeños parciales de un equipo respondía el rival mostrando ambos equipos un gran nivel de lucha. El tercer cuarto fue para el equipo visitante con un resultado de 38-39-

Quedaba todo para decidir en el ultimo cuarto donde los nuestros fueron superiores, con muchos robos de balón que les permitieron canastas fáciles de contraataque y un gran acierto desde la línea de tiros libres.

JUGARON: GARCIA, VILLACAMPA, ORDAS, REINE, BERGUA, GELLA, TETTEH, FABREGAS, ILBOUDO Y MEJUTO