PRIMERA DERROTA DE RESTAURANTE ASADOR ESPERANZA FRENTE A ESCOLAPIOS

ESCOLAPIOS 55 – RESTAURANTE ESPERANZA BOSCOS 38

En la tercera jornada de la liga el equipo bosquista se desplazaba hasta el pabellón del equipo
zaragozano ESCOLARIOS, que ocupaban el tercer puesto en la clasificación.
El encuentro comenzaba dominado por el equipo local, con un gran manejo de balón y juego en
equipo conseguían penetrar al aro con gran acierto. El equipo bosquista flojos en defensa flojeaban en la
disputa por el rebote dando segundas oportunidades al equipo local, a su vez un mal balance defensivo.
En ataque teníamos perdidas de balón y malas decisiones, que hicieron que no se pudiese atacar el aro.
Pasado el primer cuarto el equipo bosquista parece salir al terreno de juego con otra mentalidad,
unas mejores decisiones y salidas de contraataque hacen que la brecha en el marcador no se aleje mucho.
En defensa seguimos teniendo problemas y falta de concentración. El tanteo al descanso es de 34 – 17.
En el tercer cuarto, estamos mas acertados en el tiro, subiendo la moral del equipo y por lo cual
la intensidad en defensa. Luchamos más por el rebote lo que nos permite jugar mas contraataques,
corriéndolos con rapidez y finalizando. Se consigue ganar el tercer cuarto, pero no anotar lo suficiente
para ponernos a la altura en el marcador, final del tercer cuarto: 43 – 29. En un ultimo intento por parar al
equipo local en ataque, el equipo bosquista hace una defensa en zona 2-3 que consigue pillar al equipo
rival a contra pie los primeros minutos, pero no acaba de ser eficaz.
Por lo general un partido donde el equipo zaragozano supo mover el balón en ataque, cerrarse en defensa
con una mayor intensidad que les hizo dominar el partido en todo momento. Sumado a un equipo visitante