lunes, 4 de diciembre de 2017

GRAN VICTORIA DEL JUNIOR EN SU VISITA A CASABLANCA

CASABLANCA 42    -  SUPERMERCADOS ALTOARAGON BOSCOS 60

Buen triunfo de Supermercados Altoaragón Boscos ante un equipo de parecidas características, que le permite ascender a los primeros puestos de la clasificación.

Empezaba el partido, con zona de Casablanca, que Boscos rompía bien con buenas penetraciones, pero que luego en los tiros libres no se estaba acertado.  Boscos en defensas alternativas probaba al rival, para el resto del partido.  6-8

El segundo cuarto fue netamente para Boscos, que en zona, cerraba muy bien los espacios, dominado los rebotes en especial Darío López y Daniel Mateo, y además se empezaba a funcionar en ataque con Santiago Pardo y Dani Mateo, muy activos, logrado romper el marcador que al final sería decisivo. 11-29

Tras el descanso Casablanca apretaba con una presión a todo campo que Lanau rompía con la ayuda de los compañeros, y se conseguía controlar el marcados.  21-40

El último cuarto fue un intercambio de canastas, donde Boscos controlaba en todo momento las diferencias, rotando a sus hombre y manteniendo el nivel tanto en defensa como en ataque. Casablanca en presión conseguía robar algún balón, pero insuficiente para acercarse en el marcado, llegando a un final tranquilo para Boscos.  42-60

Poco a poco Supermercados Altoaragón va cogiendo el nivel de la categoría, y ya está en los primeros puestos, la progresión es importante y seguro que luchará por estar arriba.

Parciales.  6-8, 11-29, 21-40 y 42-60

Anotadores.  Supermercados Altoaragón Boscos:  S.Pardo 19, M.Orús,  P.Lanao 8, L.Carranza 1, M.Moya 2, D.Mateo 17, D.Lopéz 13, V. Terrón.