lunes, 6 de febrero de 2017

VICTORIA APRETADA EN UN BUEN PARTIDO DE SUPERMERCADOS ALTOARAGÓN

SUPERMECADOS ALTOARAGON   74   Vs       BALONCESTO MONZÓN     73

Emocionante partido entre dos de los mejores equipos de la liga, que aunque su final fue ajustado, Boscos dominó en muchas fases del  partido.
El primer cuarto los dos equipos defendían en individual, donde Boscos sacaba ya las primeras diferencias, merced a una buena defensa, control de rebote y buenas salidas en contraataque bien finalizada por Alarcón. 22-12
En la continuación se ajustaba algo el marcador merced a una reacción de Monzón, que Boscos lograba controlar otra vez con buen trabajo interior. 39-34
Tras el descanso Monzón lograba un buen  parcial que les ponía  por delante en el marcador,39-47  pero Boscos reaccionaba muy bien con una  intensa lucha bajo los aros que  Lorien , Fumanal y Berdún lograban controlar con varios  rebotes que permitían unas transiciones rápidas,  logrando canastas fáciles que hacían volver la igualdad en le marcador. 53-52.
Carlos Gomez lograba varios rebotes ofensivos, que acompañado por Lorien  hacían en este final a Boscos conseguir una cómoida diferencia  72-65, pero Monzón presionaba y lograba acercarse en el marcador hasta un final igualado,  donde Boscos controlaba bien administrando su ventaja y jugando con el tiempo a su favor, hasta el resultado final de 74-73
Muy buen partido, con emoción al final, y con dos equipos luchando cada balón.  Boscos lleva una línea ascendente donde es el mayor anotador de la liga, y en defensa sigue aumentado la intensidad, y si la suerte le acompaña puede estar arriba en la clasificación.

PARCIALES: 23-12, 39-34, 53-52 Y 74-73

ANOTADORES:  A.Fanlo, D.Alarcón 20, M.Matías, C.Gomez 10, A.Claver 2, A.Valdivia 3, P.Fumanal  12, P.Lanao 5, D.Lopez, P.Berdún 13, L.Heredia 9 y A.Banzo.