martes, 30 de septiembre de 2014

Bar Casa Andalucía / Bar Casa Juan Boscos Huesca debuta con victoria en la ADOB

Partido correspondiente a la primera jornada de la liga A.D.O.B. en el que Bar Casa Andalucía / Bar Casa Juan Boscos se enfrentaba al Bar Orba.

El partido comenzaba con los colegiales presionando en defensa y asegurando el rebote, gracias a esto se conseguían las primeras ventajas en el marcador.

El segundo cuarto fue el más disputado, pero no llegó a presentar problemas a los bosquistas llegando al descanso con un resultado favorable de 17-46.

La segunda parte seguía la misma tónica que la primera, Boscos fue alternando defensas e imponiendo un ritmo más alto de partido, en el que dada la escasez de efectivos del equipo rival, unida a la mayor rotación y físico del Boscos, se fue aumentado la ventaja, finalizando el partido con una victoria por 26-85 de Bar Casa Andalucía / Bar Casa Juan Boscos.

Anotadores: Larraz, M. (13), Amparo (10), Sanagustín (7), Escartín (4), Barreu (0), Calvo (28), Avellanas (12), Miranda (3), Serrano (8).