lunes, 26 de febrero de 2018

CÓMODA VICTORIA DEL CADETE FRENTE A EID SOBRARBE

SUPERMERCADOS ALTO ARAGON BOSCOS   87    -     EID SOBRARBE  21

Cómoda victoria de nuestro equipo Cadete SUPERMERCADOS ALTO ARAGON BOSCOS ante un combativo EID SOBRARBE.

En el primer cuarto los jugadores de nuestro equipo SUPERMERCADOS ALTO ARAGON BOSCOS, no tenían muchas dificultades para romper la defensa individual planteada por los visitantes. El dominio de los rebotes buscando rápidas transiciones y una defensa individual, que hacía cometer muchos errores a los visitantes, permitía a los locales que llegaran al final del cuarto con un claro 22 a 8.

La misma tónica continuo en el según cuarto para nuestro cadete SUPERMERCADOS ALTO ARAGON BOSCOS, con muchas facilidades y acierto ofensivo, pese al trabajo y entrega de los de EID SOBRARBE, y con una defensa que no sabían romper los visitantes, estando también muy poco acertados de cara al canasta, permitiendo a nuestro equipo distanciarse todavía más en el marcador tras lograr un parcial de 22 a 4.

Tras el descanso los visitantes continuaron con su defensa individual a todo campo, derrochando muchas ganas pero no era suficiente para parar la avalancha ofensiva de los jugadores de nuestro equipo SUPERMERCADOS ALTO ARAGON BOSCOS que también siguieron con su defensa individual haciendo perder mucho balones a los visitantes siguiendo aumentando la diferencia en el tanteador tras conseguir otro parcial a su favor de 19 a 7.

Se entró en el último cuarto con el equipo de EID SOBRARBE que seguía fiel a su planteamiento defensivo y organizado en ataque pero algo cansados tras el esfuerzo y entrega, pese al marcador adverso, durante todo el partido y con nuestro equipo SUPERMERCADOS ALTO ARAGON BOSCOS, jugando algo relajado esperando el final de partido volviendo a ganar el parcial del cuarto con otro claro 24 a 2.