miércoles, 26 de mayo de 2021

GRAN VICTORIA DEL CADETE EN EL DERBI CON PEÑAS

SUPERMERCADOS ALTOARAGON BOSCOS CADETE B 80 Vs 36 CB PEÑAS

Empezó mejor el Peñas en el partido, con rápidos contraataques que supusieron un parcial de 0-6. Sin embargo, el CB Boscos se sobrepuso, y a través de una buena defensa y rápidas transiciones ofensivas lograban acabar el cuarto 19-13.

El CB Boscos mantuvo la intensidad en defensa, y logro sacar una cómoda renta al descanso. En el tercer y último cuarto, el CB Boscos logró imponerse con superioridad en el marcador, gracias a la defensa y táctica trabajada en los entrenos, siendo de 80-36

Gran partido de todos los jugadores, destacando la presencia de la gran cantidad de triples que metió el equipo (7 triples), llegando a la conclusión de la capacidad de mejora que han tenido en el tiro exterior durante la temporada.