miércoles, 29 de enero de 2020

DOLOROSA DERROTA DEL CADETE FEMENINO

Supermercados Altoaragon Cadete Boscos Femenino 7 vs 58 CBF Amypa Pirámide

En el penúltimo partido de la intensa jornada en el pabellón Don Bosco, se disputó el partido entre los equipos cadete femeninos de Boscos y AMYPA Pirámide. El segundo se llevó cómodamente el encuentro, gracias a su buen inicio que le permitió conseguir una cómoda renta que en el transcurso del encuentro fue ampliando hasta el marcador final. Las bosquistas salieron sin intensidad y apenas crearon oportunidades de tiro, sin embargo AMYPA Pirámide lograba unas buenas combinaciones que le permitían anotar con facilidad. Tras el descanso, Boscos salió con otra disposición y mentalidad al encuentro ofreciendo al público local unos intensos minutos de lucha y esfuerzo. La ventaja era ya insalvable pero para el equipo bosquista pero  esa es la actitud que debe seguir para llegar a competir los partidos.
Finalmente el tanteo fue de 58-7 para AMYPA Pirámide. Felicitar al equipo rival por su victoria y a seguir trabajando para mejorar.