martes, 8 de octubre de 2019

Gran victoria del CB Boscos ante el CB Peñas

CB BOSCOS 50 Vs 30 CB PEÑAS

Desde el primer minuto, el CB Boscos mostró una gran intensidad defensiva así como una circulación de balón muy rápida en ataque que permitió lograr buenas canastas.

En el segundo cuarto, el CB Boscos revolucionó el partido ya que logró realizar un parcial de 12-0. Pese a ello, el CB Peñas logró recortar distancias en el marcador, llegando al descanso con victoria del CB Boscos por 27-13.

La tónica de la segunda parte fue similar. Con un CB Boscos dominador en el marcador, y el Peñas intentando meterse en el partido. Sin embargo, el CB Boscos logró un arreón final que supuso una victoria cómoda en el marcador por 50-30.

Aunque hay cosas por mejorar, se ha demostrado que el CB Boscos está en una línea muy positiva para luchar por la liga este año.