lunes, 6 de mayo de 2019

DURA DERROTA EN LA VUELTA DE OCTAVOS QUE APEA AL REST. ESPERANZA DE LA LUCHA POR EL TITULO

Partido de vuelta de octavos de final que enfrentaba al C.B. Boscos contra La Salle Montemolin.

En el encuentro de ida los Bosquistas habían perdido por una diferencia de 3 puntos que fue imposible remontar jugando como visitantes.

El partido estuvo marcado por una escasa anotación en una pista difícil y en donde los locales aprovecharon su factor cancha.

Los locales muy apoyados por su acierto en el tiro exterior se pusieron ya por delante en el marcador en el primer cuarto. Los colegiales intentaron reaccionar pero no consiguieron recortar distancias en el marcador. Se llegó al descanso con un resultado de 33-20.

En la segunda parte del encuentro se continuó con la misma dinámica y los locales siguieron incrementando su ventaja. Los Bosquistas no tuvieron ninguna opción de acercarse en el marcador y se llegó al final del partido con un resultado de 53-34.

Parciales: 17-7   16-13   15-6   10-8

Anotadores: Pescador, Feliz 10, Coyo 7, Claver, Lacadena 9, Villacampa 4, Berdun 7,  Martin, Arizon, Gomez 2, Lanao, Manso.