lunes, 8 de octubre de 2018

GRAN VICTORIA DEL JUNIOR EN MONZÓN

MBA Monzón 57 - 73 Supermercados Altoaragon

El partido comenzó con un aplastante dominio ,en todos los aspectos del juego, por parte del conjunto local, dejando el primer periodo en un 20-08.
En el inicio del segundo cuarto hubo un cambio de actitud debido al incremento de la concentración.
Gracias a los contraataques rápidos generados por una buena defensa se consiguió llegar al descanso con un 30-27.

Los jugadores de supermercados Altoaragon volvieron a la pista con mucha mas intensidad que la vista anteriormente, defendiendo bien los bloqueos y teniendo buena comunicación defensiva, lo que les permitió robar balones, y ofensiva, generando canastas fáciles con un par de pases. A pesar de ello se erró a la hora del cierre del rebote, lo que podía habernos pasado factura.
El partido concluyó con una trabajada victoria, que deja con sensaciones agridulces al equipo, centrándose en mejorar los errores y en potenciar las ventajas.