martes, 13 de diciembre de 2016

VICTORIA CONTUNDENTE DE SUPERMERCADOS ALTOARAGON FRENTE A JACA

SUPERMERCADOS ALTOARAGON BOSCOS 77,  C.B. JACA 57

Emocionante partido disputado hoy en Boscos donde la  igualdad en el primer cuarto fue máxima, con Boscos en individual y Jaca alternando defensas, y donde ya se vislumbraba la lucha en el interior de la zona. La presión de Jaca era bien atacada por Boscos que no perdía ningún balón y mantenía el resultado. 15-14
                Boscos empezaba a conseguir las primeras diferencias con su trabajo en defensa, su dominio del rebote y rápidos contraataque con canastas fáciles, pero el resultado seguía apretado.  29-24.
                Tras el descanso Boscos, con  defensa intensa,  y con el dominio de los rebotes, conseguía rápidas salidas en contraataque bien finalizados por Alarcón, que asumiendo responsabilidad tiraba del marcador, más la aportación de los  pívots locales que  desde dentro anotaban con facilidad, haciendo  que se empezaran a poner distancias, que al final serían definitivas, y cerrando las esperanzas de Jaca por el triunfo. 52-38
                En el último cuarto, seguía Boscos con  buena defensa individual de todo el equipo,  controlando los pases interiores,  robando balones  lo que permitía mantener  la diferencia sin problemas hasta el final de partido, sin que Jaca ya físicamente más bajos, pudieran inquietar en el marcador, y conseguir un triunfo buscado desde el principio. 77-57
                Volvió a ser un triunfo trabajado por todo el equipo aunque el marcador al final fuese amplio. La defensa de Boscos ha mejorado lo que le permite al equipo jugar con ritmo, castigando con contraataques al equipo visitante.  Esperemos que este trabajo siga en los próximos partidos.
PARCIALES: 15-14, 29-24, 52-38 Y 77-57
ANOTADORES: Fanlo, Alarcón 29, Serrano 17, Valdivia, Gómez 2, Claver 6, Funanal, Lanao 2, Lopez, Berdún 15, y Banzo