lunes, 14 de febrero de 2022

GRAN VICTORIA DEL ALEVIN EN EL DERBY FRENTE A PEÑAS

Alevin Super. Altoaragon Boscos Azul 44 vs 25 CB Peñas

Los bosquistas salieron con una marcha más al encuentro y gracias a la velocidad en el juego y al poder reboteador, pronto lograron distanciarse en el marcador. El conjunto Peñista no se dio por vencido aunque le costaba contrarrestar los ataques de Boscos, que a pesar de no tener mucho acierto a la primera de cara al aro, los múltiples rebotes que atrapó le permitieron disfrutar de múltiples segundas y terceras oportunidades.

Al descanso se llegó 28-15 a favor de Boscos. Tras la reanudación ambos equipos se emplearon a fondo en defensa y el cauce anotador se redujo bastante, gracias también al bajo porcentaje de acierto de cara al aro. Fue una segunda mitad más igualada y que finalizó con un resultado final de 44-25 a favor de Boscos Azul.

Felicitar a ambos conjuntos por su esfuerzo y a seguir trabajando para mejorar esos aspectos del juego que ayuden a finalizar mejor las jugadas.