jueves, 15 de mayo de 2014

UNITIC Boscos Huesca cede frente al Sierra de Guara

Penúltimo partido de la liga regular entre el UNITIC Boscos y el C.B. Peñas “Sierra de Guara”. El partido comenzó con intensidad e intercambio de canastas fáciles llegando al final del primer cuarto con una ligera ventaja en el marcador por parte de los visitantes.

El segundo cuarto estuvo dividido en dos periodos que dominó en el primero el equipo visitante del Peñas, pero el segundo periodo del cuarto fue Boscos quien tuvo en su mano poder irse al descanso con ventaja, fallando 5 tiros libros seguidos. Llega el descanso con un 23-27 en contra del equipo local

Como ha sucedido en toda la temporada, el UNITIC Boscos le costo mucho comenzar tras el descanso, endosándole el equipo rival un parcial de 0-8 y ya ir todo el cuarto y todo el partido a remolque del Peñas.

El ultimo cuarto fue de transición, con algunos intercambio de canastas y muchos tiros libres para el equipo visitante para llegar a un resultado final de 41-57 en contra de UNITIC